沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 法治聚焦

一名华人在牙买加遭绑架 中使馆提醒加强安全防范

2018-03-12 09:22  来源: 中国新闻网  
作者:
分享到:

  中新网3月12日电 据中国驻牙买加大使馆网站消息,近日,一名中资企业的中方员工在牙买加首都金斯敦遭遇绑架劫财,幸未受严重人身伤害。使馆高度关注此事,向警方高层提出交涉,要求抓紧调查、尽快破案,依法严惩犯罪分子,进一步采取措施,保护在牙中国公民和中资机构人员的生命财产安全。

  截图自中国驻牙买加大使馆网站

  使馆再次提醒在牙中国公民和中资机构人员,不断强化安全意识,减少不必要的外出,避免夜间出行或前往安全风险较大的地区。外出请尽量驾车,结伴同行。平时需加强商铺、住宅的安全防范措施。

  如遇紧急情况,请及时报警并与中国驻牙买加使馆联系。

  牙买加报警电话:119

  外交部全球领保与服务应急呼叫中心24小时热线:+86-10-12308或+86-10-59913991

  中国驻牙买加使馆领保求助电话:1-876-9273871(使馆总机)或1-876-8178987(不接受证件咨询)

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。