沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 法治聚焦

西班牙华商挨打头部受伤 法院方面建议严惩嫌疑人

2018-03-12 09:31  来源: 中国新闻网  
作者:
分享到:

  中新网3月12日电 据西班牙欧浪网报道,2016年11月,两名青年在西班牙萨拉戈萨市(Zaragoza)对一名华商进行暴力攻击,造成其受轻伤。当地时间2018年3月6日,两名涉案青年出庭受审。

  受害华人在萨拉戈萨经营一家商店,在此案中被两名青年暴力攻击,并且头部受伤。法院方面要求判处两名嫌犯4年有期徒刑。但是在这次审判中,一名重要的证人缺席,因此,最终的审判结果尚未确定。

  西班牙媒体报道,受害华人及其儿子表示,两名嫌犯在作案时带走了店中的一些商品,但无法确认是何种物品。

  被告律师辩护称,当时两名被告打算进入商店购买水果,但是遭到了店主的阻拦,双方发生口角,才导致发生打架案件。

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。