沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 奇闻趣事

泰国国际风筝节23日登场 100多种风筝争奇斗艳

2018-03-12 13:59  来源: 中国新闻网  
作者:
分享到:

  中新网3月12日电 据泰国《世界日报》报道,泰国旅游局巴蜀府办事处主任阿叻莎11日表示,巴蜀府办事处将于本月23日至25日在华欣县陆军军官学校广场叻察帕国家森林公园附近,举办国际风筝节活动。据悉,届时将向观众展示100多种风筝。

  据报道,预计将有来自14个国家和地区的20多支队伍参加该风筝节活动,向观众展示100多种风筝,包括超级英雄风筝、卡通人物风筝、人物形状风筝等。

  据阿叻莎表示,活动期间还有四线特技风筝表演。四线特技风筝的结构较单线风筝不同,最大的差异是系于风筝牵引线为双线或多线操控牵动主线,让风筝能完成往上、下、左、右和自转圈动作,而且可多人一起玩。

  据报道,四线特技在团体操作下可变化组合极高难度的动作,例如:整齐划一的分列式、优雅的空中芭蕾、有趣的数字排列、壮观的炸弹开花、气势磅礡的横扫地平线、惊险的空中楼阁与吉祥的龙凤双飞等变化万千的特技花式,令人目不暇接。

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。