沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 法治聚焦

武汉黑白两辆捷豹轿车竟挂相同牌照 警方已将白色套牌车扣留

2018-03-13 09:04  来源: 武汉晚报  
作者:
分享到:

  一黑一白两辆捷豹轿车竟然挂同一牌照,到底是谁套谁的牌?

  武汉黑白捷豹轿车竟挂相同牌照。武汉晚报图

  近日,湖北武汉洪山交警运用查缉预警系统发现,白色捷豹轿车涉嫌套牌,系统自动报警。3月12日上午10点左右,这台车牌鄂APY8**的白色套牌捷豹轿车行经洪山区珞喻东路三环时,被“车控网”布控的探头监测到,洪山交通大队套牌专班民警分析该车经常在洪山、东新一带往返,频繁进出光谷一路附近。通过搜查、视频追踪、撒网布控,中午12点26分,在光谷一路新世界恒大华府地下停车场将该车查获。

  经初步检查,该车套用同款同型同号牌黑色捷豹轿车,目前已通知该车号牌名下另外一台车辆车主到大队接受询问调查,该涉案套牌车辆已扣留至大队作进一步处理。

  (原标题:黑白捷豹轿车竟挂相同牌照,白色套牌车昨被查扣)

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。