沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 社会万象

印度男子因抱怨饭菜不佳 被餐厅员工打伤致死

2018-03-13 09:55  来源: 中国日报网  
作者:
分享到:

  中国日报网3月12日电(孙若男)据《今日印度》网站3月12日报道,一名30岁的男子在印度德黑兰的一家饭店就餐,令人意想不到的是他竟因一顿饭送掉了性命。

  据警方称,3月11日晚,帕万·库马尔来到普里特·维哈尔的卡迈勒饭店就餐时,向身边的服务员抱怨说饭菜质量不好。不料,几句怨言竟然瞬间演变成餐厅内三名员工与帕万之间的激烈争吵。情况愈演愈烈,一名员工竟使用一个长柄杓袭击帕万,导致其头部受到重伤。

  接到报警信息后,警方迅速赶到事发现场,帕万也被紧急送往医院接受治疗,当晚不治身亡。

  普里特·维哈尔警方以谋杀未遂罪名和谋杀罪名逮捕了三名肇事的酒店员工,他们分别是萨钦、戈文德和卡兰。

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。