沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 法治聚焦

提车仅10分钟 澳大利亚男子开保时捷飙车被扣车

2018-03-13 10:45  来源: 中国新闻网  
作者:
分享到:

  中新网3月13日电 据外媒报道,近日澳大利亚墨尔本一名男子花了42500英镑(约合人民币373596.25元)购入了一辆保时捷汽车,不料他才开着新车上路10分钟,就因超速行驶加上行车时使用手机被警察拦下,他的新车也因此需被扣留至少30天。

  据报道,几天前,澳大利亚一名37岁的男子开着花了42500英镑购入的保时捷卡宴上路,开车时,他兴奋地边开边用手机录像,还在限速40公里的区域以时速100公里飙速行驶,被道路警察拦下。

  报道称,被拦下之后,车主无奈地向警方求情表示,这辆保时捷他才刚买10分钟,但因违规事实摆在眼前,警方也只能依超速以及驾驶期间使用手机的罪名,扣留他的新车至少30天。

  看了这名车主“乐极生悲”的经历后,当地网友纷纷留言表示,“这一定会是他最难忘的驾驶经”验、“在限速40公里的区域飚车……他下一秒可能就会撞死人”、“保时捷卡宴……大家都知道他们是路上‘最傲慢的山猪’”、“才30天?他应该被禁止驾驶3到5年”。

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。