沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 社会万象

疑似华裔女学生失踪 事发前曾10次被白人男子带离学校

2018-03-13 15:11  来源: 中国日报网  
作者:涂恬
分享到:

  中国日报网3月9日电(涂恬)据美联社3月9日报道,据美国宾夕法尼亚州艾伦镇警方表示,当地一名疑似华裔女学生过去几个月里曾先后10次被一名中年白人男子带离学校,二人现在均已下落不明。

  据悉,艾伦镇警方7日已经发布了二人的失踪警报,二人分别是45岁的凯文·埃斯特利和16岁的艾米·余(音译)。此外,警方也以“干涉儿童监护权”为名,发布了对埃斯特利的逮捕证。

  当地媒体获得的法庭文件显示,艾米的母亲曾在2月9日报警,称埃斯特利在当天早些时候,曾在未经许可的情况下将孩子带离所就读的李海山谷学院。

  2月15日,艾米的母亲再一次报警,随后警察曾前去告知埃斯特利及他的妻子,要求他们远离这户人家的住所。但文件没有说明当时这对夫妻为何会在附近。

  数天之后,警方还就此事询问了艾米。据艾米表示,埃斯特利曾先后5次将自己带出学校。但调查人员在查询了学校的记录后却发现,事实上,在去年11月13日至今年2月9日之间,埃斯特利曾10次将艾米从学校带走。

  3月5日,艾米的母亲已经将她作为逃亡人口上报。警方随后联系了埃斯特利的妻子斯泰西·埃斯特利。据她表示,自己最后一次见到丈夫是在5日早上6点。当天他还带走了一些个人证件,并从妻子的户头里提款4000美元。

  警方表示,失踪的二人之间可能有着“秘密关系”,45岁的埃斯特利是一名混凝土工程承包商。二人最后一次被人看见,是在艾伦镇艾米父母房子附近,乘坐的可能是埃斯特利的红色本田雅阁汽车。

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。