沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 社会万象

浙江上演空中“生死时速”:伤者乘“飞的”跨省转院

2018-03-13 15:11  来源: 中国新闻网  
作者:
分享到:

  中新网宁波3月10日电(记者李佳赟 通讯员郑诚 潘怡)“直升机还有5分钟降落,请地面做好接机准备……”3月10日,随着一声轰鸣,载着伤者的救援直升机从浙江横店飞抵上海,在空中完成了一场“生命接力”。

  3月10早上6点半,浙江省宁波市第九医院的停机坪上传来阵阵声浪,驻点在该院的救援直升机准备起飞。该院脑外科医生金曙光和急诊科护士李漂蝶在直升机上做着最后的准备工作,他们将飞赴金华横店文荣医院,接上伤者直飞上海。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。