沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 社会万象

英16岁男孩身高2.2米 打破同龄段世界纪录

2018-03-13 15:11  来源: 环球网  
作者:
分享到:

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》3月7日报道,英国一名16的岁男孩身高约2.2米,打破世界纪录,成为这个年龄段世界上个子最高的青年。

  这名16岁的青年布莱顿·马歇尔(Brandon Marchall)来自英国萨福克郡,去年因为身高突破两米成为当地头条。然而不到一年的时间,布莱顿又长高了12厘米,一跃打破世界纪录,成为了世界上最高的青年,以至于现在当布莱顿走在街上时,总会有人想与他合照。

  在布莱登13岁时,灌篮就不是什么问题,因为在那个时候,他就已经有1.8米了。为了充分利用自己的身高优势,布莱登每周都会和国家联赛球队训练三次,而且他也成功入选威尔士篮球队。而最近布莱登也正在刻苦训练,准备其人生中的第一场专业比赛。

  不过事情皆有好也有坏,高个子的布莱登发现自己找不到适合的鞋,要不就是没码数,要不就是太贵了,这个问题一直困扰着他,而且每次上街都会有人拦住,到后来布莱登已经习惯别人惊讶的眼神并表示:“又来了,对没错,我就是那个英国最高的青年。”

  都说孩子高的话,父母一定不会矮,布莱登一家很好地证明了这一点:布莱登爸爸2.07米,母亲1.79米,哥哥1.92米,姐姐1.67米。(实习编译:罗琪审稿:田瑞哲)

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。