沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 法治聚焦

曼谷机场安检员偷窃中国游客财物被捕 作案全程被监控拍下

2018-03-14 08:27  来源: 中新网  
作者:
分享到:

  中新网3月13日电 据泰国《世界日报》报道,当地时间3月12日,泰国驻素汪那普国际机场警方逮捕了一位女行李安检员,后者涉嫌在工作中盗取中国游客的财物,共计4000元人民币。

  当天下午3时许,素汪那普国际机场警方将该机场一名坤西育府女行李安检员卜莎宫(26岁)逮捕,因为她涉嫌在工作过程中偷盗一位中国女游客4000元人民币的现金,其作案过程全部被监控视频记录下来。

  卜莎宫对自己偷钱之事供认不讳,表示自己是初犯,当时只是一时鬼迷心窍。

  但机场副主任吉迪蓬并不相信卜莎宫的供词,他解释原因说,从监控视频来看,卜莎宫偷钱的动作非常娴熟流畅,不像初犯。

  原标题:防不胜防!泰国机场行李安检员偷窃中国游客财物

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。