沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 图片故事

女子将车违停小区通道旁 车头遭人刻“过分”(图)

2018-03-16 09:34  来源: 东南网  
作者:
分享到:

  小车违停通道旁,车头被划“过分” ;事发湖前小区,车主认为,老旧小区车位不足,她虽违停但未堵路,且在车窗留有电话

  3月14日,家住福建福州湖前小区的张女士遇上一件烦心事,因将车停在小区通道上,车身被人划上“过分”二字。张女士说,自己虽然违停在先,但小区停车位严重不足,停在通道上并留一个车道的路面是普遍现象,且车上还留有联系方式,若堵路可联系移车。

  小车前部被划上“过分”二字受访者供图

  张女士告诉记者,平时开车上下班,都是早出晚归,未在小区与人结怨。14日早晨上班前看到自己的车被划伤,起初以为是他人不小心碰到,但上面清晰地划着“过分”二字,很明显是有人用坚硬的工具故意为之。

  “专用车位根本不够用,多数业主都是停在小区通道上。”张女士介绍,她所住的是老旧小区,物业也默许大家把车停在通道上,但大家都有不成文的规定,要留一定空间让其他车辆通行。

  记者14日在该小区看到,路面鲜有停车位,但道路一侧或两旁都停着车辆,不过并未将通道堵住,一辆小车单向可以通过。“和别的车相比,我的车没有停得很正,但其他车辆可以正常通过。”张女士说,如果是不小心剐蹭,她也可以理解,但住了这么多年,从未遇到这般故意在车上划字的。另外,张女士还在车前玻璃上留有电话,若真的堵路也可以联系她移车。

  有律师介绍,路面违停应该由交警部门来进行罚款扣分等处罚,不能私下采取措施“泄愤”,对张女士来说,可以报警维护自身权益。张女士说,对被划的部位进行补漆大约需要花500元,自己并不会选择报警,只是希望大家能互相理解。

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。