沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 时尚秀

摄影师拍到人与鱼和谐一幕:巨大鲸鲨安静“潜伏”在游艇下方

2018-03-16 10:20  来源: 科技日报  
作者:
分享到:

  近日,有摄影师在距西澳大利亚海岸约6公里处的宁格鲁礁附近拍摄到庞大的鲸鲨潜藏在一艘游艇下方的照片。这头体型巨大的鲸鲨安静地潜伏在一艘游艇之下,船上的游客毫无戒备。海水湛蓝清澈,这一人与鱼和谐共处的画面尽收摄影师的眼底。

  鲸鲨属世界上最大的鱼类,但并不具备危险性。摄影师说:“这头鲸鲨好奇心很强,花了整整50分钟时间跟随着船只的泡泡,并仔细观察船上的每个人。看到这样一条好奇又好玩的鲸鲨是个难得的经历。”

  (原文题为《好奇鲸鲨艇下潜伏观察游客》)

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。