沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 时尚秀

最萌鱼贩 越南小猫身穿黄色小袍子看守海鲜摊

2018-03-16 10:38  来源: 科技日报  
作者:
分享到:

  近日,越南一只可爱的宠物猫因身穿黄色帝王风格小袍子看守鱼摊而受到大众的广泛关注。这只3岁的小猫特别喜欢与人“交流”,还会摆姿势拍照。

  这只宠物猫因为造型可爱、活泼热情深受顾客的喜爱,好多人也都因此驻足它所在的摊位。此外,它的服装还不止一套,主人为它购买了大约30套服装,还有许多潮流套头衫和小墨镜、项链等配饰。当主人将它的各种照片上传到社交媒体时,受到了网友的欢迎和喜爱。

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。