沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 图片故事

洛杉矶一民宅遭入室抢劫 华裔夫妻被挟持殴打

2018-03-20 13:02  来源: 中国侨网  
作者:
分享到:

  嫌犯作案社区平日比较安静,首次发生入室抢劫,让老住户有些担心。(美国《世界日报》/王全秀子摄)

  中国侨网3月20日电 据美国《世界日报》报道,美国罗斯密市(Rosemead)一处民宅,当地时间18日晚遭遇三名全副武装的歹徒入室抢劫,家中一名65岁老妇被挟持,一名67岁男子遭歹徒殴打。19日邻居证实这对受害夫妻都是华裔,在该处住了20年左右。周边社区多以亚裔家庭为主,平时安居乐业、比较安静,首次传出入室抢劫案,令居民大吃一惊。

  洛县警局天普分局警佐James Long表示,案发现场位于罗斯密市Guess街9100号街区一处民宅,案发当晚9时左右,嫌犯强行打开车库门入室盗窃。三名嫌犯带着口罩、手套,并穿着黑色衣服强行入室后,发现一名65岁老妇,要求她交出钱来。之后一名嫌犯留着看守老妇,另两名同伙来到民宅二楼,发现一名67岁老翁。嫌犯猛烈地殴打老翁身体及脸部,除了要他交出钱以外,还将受害人家中洗劫一番,失窃物品价值暂不详细。

  警方描述,三名嫌犯身高约为6英尺至6英尺2英寸,体重约为200至230磅之间,目前还未抓获嫌犯。(王全秀子)

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。