沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 图片故事

南宁海关查获多起“洋垃圾”走私案

2018-03-23 08:58  来源: 中国新闻网  
作者:
分享到:

  中新网南宁3月22日电(邓颜劼 靳岩 梁聪)南宁海关22日通报,2018年3月以来,南宁海关参加全国海关组织开展的打击“洋垃圾”走私“蓝天2018”专项行动,查获多起案件。

  其中,3月6日,南宁海关风险防控中心分析发现两票申报进口的矿产品风险特征符合固废风险,随后下达布控指令,经隶属防城海关查验并取样送检鉴定,货物实际为来源于含锌、铝的回收废料经过处理产生的中间产物,属国家禁止进口的固体废物,共计63.69吨,打响了专项行动的第一枪。

[1]  [2]  下一页  尾页
(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。