沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 图片故事

重庆酉阳春来桃花艳 引数万“探花客”观赏

2018-03-29 09:48  来源: 中国新闻网  
作者:
分享到:

  图为重庆酉阳桃花源景区的桃花怒放,唯美醉人。陈碧生摄

  “这里很舒适惬意,历史文化气息浓厚,让我仿佛穿越到一千多年前的中国古代。”身穿袍衣褶裙的上海游客袁小晴在如画的山水田园风光中,一路仔细聆听、用心感受。“就如导游介绍的那样,‘桃源住一住,多活二十年’。”

  近年来,酉阳县主打“旅游+文化”牌,拉动了当地农业发展。中共酉阳自治县人民政府常务副县长任序江介绍,全国唯一一个以桃花源命名的国家AAAAA级旅游景区——酉阳桃花源带动酉阳的基础设施建设和农副产品发展,并衍生出一系列旅游活动,拉动当地旅游产业及其他产业经济的升级,让旅游富民惠民。

首页  上一页  [1]  [2]  [3] 
(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。