沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 社会热议

调查:手机APP偷窥隐私 8成网友“无奈”但不得不用

2018-04-02 08:44  来源: 华西都市报  
作者:
分享到:

  “定位”“访问联系人”“访问通话记录”……

  手机APP正在偷窥你的隐私

  华西都市报-封面新闻调查发现超八成网友虽“无奈”但不得不使用

  制图杨仕成

  Facebook的5000万用户信息遭泄露,全网爆发“删除脸书”运动。这或许只是一个极端案例,但不可否认的是,在很多我们不曾意识到的地方,我们的隐私正在“裸奔”。

  不愿公开的信息,这是对“隐私”一词的解释。日前,百度公司董事长兼首席执行官李彦宏在某论坛上说了一段引发争议的话:“如果他们(指中国人)愿意用隐私交换便捷性或者效率的话,很多情况下他们是愿意这样做的。”

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。