沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 时尚秀

穿越到古代?美国华人流行拍汉服或民国风全家福

2018-04-02 13:38  来源: 中国新闻网  
作者:
分享到:

  全家福拍摄现场。(美国《世界日报》/记者张宏摄)

  她称,这是中国人心中的古代田园文化,没想到竟然在美国实现。这次特殊体验也为全家人留下难忘的记忆,如果一家人真的生活在古代,可能就是这样一幅美好画面吧。

  除了迷恋汉服摄影,还有华人青睐民国风全家福,来自北京的新移民李小姐,最近开始在网络上购买旗袍和长衫。

  她说,现在中国大陆很流行拍摄民国风的全家福,穿上民国素雅的旗袍长衫,整个人都变得很有气质,拍出来的效果非常棒。因为近期全家没有回国打算,所以想在美国拍摄。但美国目前还没看到有业者提供相关服务,所以她想自己购置行头,然后找朋友帮忙拍摄全家福。

  网上有定制旗袍和长衫的服务,她便给全家五口老小都定制了一套,每套不过人民币数百元,拍照之后日常也可参加派对时穿。

  她说,华人就该有华人特有的样子,西装和洋装毕竟是西洋产物,还是旗袍长衫拍出的照片更有家族感,这样的照片挂在室内,质感非常不同。

首页  上一页  [1]  [2] 
(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。