沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 奇闻趣事

每周走1万步 澳大利亚女子5周减去13公斤

2018-04-03 08:19  来源: 中国新闻网  
作者:
分享到:

  中新网4月2日电 据澳洲网报道,澳大利亚一名拥有6个孩子的母亲近日依靠合理饮食和每周坚持走1万步,在5周的时间里减去了13公斤。

  据报道,27岁的卡特尔(Krechelle Carter)是6个孩子的妈妈,平时在家带孩子期间她还会在博客上分享自己的日常生活,讲述如何养活6个6岁以下的孩子。近日,卡特尔在网上分享自己的瘦身经历,在短短5周内,仅仅依靠健康饮食和一些锻炼,她不仅减去了大肚子还瘦了13公斤。

  报道称,在开始瘦身前,卡特尔的体重是117.9公斤,后来通过吃高蛋白的食物和蔬菜水果餐,现在她的体重降到了104.8公斤。

  卡特尔表示,为了能有个健康的身体照看孩子们,自己才下了瘦身的决心。“我不想成为心血管病、肥胖症、高血压等疾病的高发人群中的一员,我有6个需要我的孩子。”

  卡特尔说。除了改变饮食,她还把走路当成自己日常运动的一部分。“我每天会努力走上1万步,还会做至少30分钟的力量练习,我想一直健康下去,我希望这会成为我的日常生活一部分,而不是什么‘挑战’。”卡特尔说。

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。