沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 奇闻趣事

能否打破世界纪录?俄罗斯1800人穿泳装滑雪

2018-04-06 09:16  来源: 中国新闻网  
作者:
分享到:

  中新网4月3日电据俄罗斯卫星网报道,日前,千余人身着泳装聚集在俄罗斯索契一家滑雪场内,参加在那里举行的滑雪嘉年华活动。同时,他们也希望借此打破“最多人穿泳装滑雪”的世界纪录。

  据介绍,今年,有大约25000人参加了一年一度的Boogel Woogel嘉年华活动。他们中更有1800人决定将狂欢进行到底,他们穿着泳衣、比基尼、短裤,参加了“泳装滑雪”活动。

  目前的“最多人穿泳装滑雪”世界纪录,是由同一嘉年华活动在2016年创下的,当时有1008人参加。

  主办方正在等待吉尼斯世界纪录认证,正式结果可能要在几个月后才能揭晓。

(责任编辑:万珍妮)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。