沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 法治聚焦

饮料瓶内装冰毒暗藏油箱 云南勐腊警方缴毒超30公斤

2018-04-12 15:32  来源: 中国新闻网 云南网  
作者:
分享到:

  饮料瓶内装冰毒暗藏油箱云南勐腊警方缴毒30.784公斤

  云南网讯(记者杨之辉摄影徐芳芳张艳萍)犯罪嫌疑人为了逃避警方打击,将毒品带出火车站,可谓是绞尽脑汁。男子购买二手车从广州回汉,邮箱内竟藏匿用饮料瓶装的30余公斤毒品。近日,云南省西双版纳傣族自治州勐腊县公安局根据线索于某洗车场内破获1起特大运输毒品案,当场抓获犯罪嫌疑人1人,缴获冰毒30.784公斤。

  2018年3月底,该局禁毒大队获取线索:有一名缅甸籍男子与国内贵州籍男子联系频繁,且近期有欲从境外运输毒品到境内的重大嫌疑。禁毒大队即刻前往缅甸边境一带核实线索。

  4月2日,经侦查发现该名嫌疑人已在曲靖市二手车市场购买了一辆白色猎豹越野车后前往西双版纳,并将于4日到达缅甸。

  为进一步跟进犯罪嫌疑人,禁毒大队立即赶赴缅甸开展追踪工作,利用警务合作机制对某酒店宾馆逐一排查,精准锁定了嫌疑人和嫌疑车辆。

  4月8日,境内工作组与境外工作组相互配合、协同作战、瞄准时机,于嫌疑人驾车到某百货店洗车场内洗车时将其抓获,并在其驾驶的白色猎豹车油箱内缴获用饮料瓶散装的毒品66瓶,缴获冰毒30.784公斤。

  目前,犯罪嫌疑人罗某某交代了其为还赌债而运输毒品的犯罪事实,该案正在进一步审理中。

(责任编辑:党小丹)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。