沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 社会万象

女子向司机发小广告被拒收 扔拐杖倒地“碰瓷”

2018-04-15 09:40  来源: 中国新闻网 扬子晚报  
作者:
分享到:

  发小广告被拒收竟倒地“碰瓷”

  扬子晚报讯(记者梅建明通讯员江公宣) 4月10日下午3点多,南京江宁开发区交警中队接到报警,称诚信殷华路口发生一起碰瓷事故。接警后,民警迅速赶至现场,发现一名中年妇女瘫坐在地上,正在和一名男子激烈争吵。“你别走,你在警察面前给我说清楚。”看见民警到来后,中年妇女王某立即从地上爬了起来想离开,被驾车男子一把拉住。

  该名车主李某介绍,当时这名中年妇女一手提着包,还夹着一根拐杖,另一只手向往来的小轿车身上散发小广告。李某由于不让王某往自己的爱车上塞小卡片,于是下车将插在车门上的小广告取下扔在地上,顺便随口说了王某两句。没想到,王某不甘示弱,回敬起李某来。两人你一言我一语,吵了起来。当李某回到驾驶位准备开车时,谁知,王某竟然把包和拐杖往地上一丢,一屁股坐在了轿车前方的地上,摆出被撞倒的样子。

  “哟,你这装备齐全,有模有样的,你是早就准备好了,想讹诈我,是吧?”李某一气之下,拿起电话就报警求助。在民警面前,王某拒不承认自己散发小广告的事实,一口咬定自己过马路时因腿脚不方便,被“不礼让行人”的轿车司机给撞倒了。

  最终,民警通过路口处的监控证实,王某就是碰瓷,并在她随身携带的拎包内搜出大量小广告卡片。民警将王某的小广告卡片没收,并带回中队进行教育和处罚。

(责任编辑:贺晓雁)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。