沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 社会万象

广西河池一轿车闹市街头撞飞8辆电动车伤7人

2018-04-16 08:51  来源: 中国新闻网  
作者:
分享到:

  中新网河池4月16日电(高东风张雪艳)4月15日19时36分,广西河池市金城江城区南新西路南园饭店门前路段发生一起交通事故。一辆小车突然冲向道路右边,接连撞飞8辆电动车、1辆共享单车及1辆出租车后,停在路边。河池市交警支队提供的信息显示,该事故造成7人受伤。

  目前,已有7人送往医院救治,现场交通恢复正常通行。肇事嫌疑人已经被警方控制,事故原因正在调查之中。(完)

(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。