沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 鉴赏

时尚英伦风佳能微单EOS M6拍出高格调照片

2018-04-16 09:47  来源: 东北新闻网  
作者:
分享到:

  “想要带你去浪漫的土耳其,然后一起去东京和巴黎”,你的朋友圈是否已经刮起了旅行风?随着春日渐渐温暖的天气,朋友圈已经刮起了一阵旅行风,满屏的美照,谁还能坐得住不动心呢?让时尚英微单EOS M6助攻你的旅拍照,拍出高逼格照片。

  图片原创:小A

  要说旅行,不拍几张美照、不晒一晒朋友圈,就好像白来了这一趟。那么要将旅行照拍的既好看又有逼格,首先你要有一台高颜值又轻便的微单EOS M6,助力你拍出满意的照片。

  象牙白款佳能微单EOS M6

  佳能微单EOS M6现在除了固有的黑色和银色两种机身颜色外,又出了最新的象牙白色款,时尚轻便颜值高,不仅能拍美照,还是超级有范的时尚单品,不管是小仙女还是英伦风的帅哥哥选择白色款EOS M6,分分钟让你成为时尚小达人~

  翻转屏方便自拍、俯拍

  EOS M6的翻转屏,即可轻松实现自拍、俯拍。EOS M6支持向上翻转约180°、向下翻转约45°的翻转功能,不论自拍、俯拍还是仰拍都可以轻松帮你构图取景。除了翻转屏实现多角度拍摄外,EOS M6的屏幕还支持触控操作,除了拍摄时可以选定对焦点外,在照片回放模式下也可以通过触控直接滑动屏幕浏览照片,并实现放大、缩小图像,与智能手机的操作完全相同。如此便捷的触控操作设计,即使是首次接触相机的新手也能轻松上手。

  在性能上EOS M6比肩单反,相机搭载了一块约2420万有效像素的CMOS并且配备了全像素双核AF功能,它就像人的一双眼睛一样,可以帮助相机实现快速准确的对焦。细腻的画质,快速精准的对焦。无论是郊游还是海边度假,EOS M6都是你的不二之选。

  海景拍摄

  如果是夜晚也不用担心哦,EOS M6它可以给你带来意想不到效果。

  夜景拍摄

  准备踏青出游的你快带上佳能微单EOS M6,让你拍出的照片Level秒升N个度!

(责任编辑:党小丹)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。