沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 鉴赏

佳能微单EOS M100——高颜值樱花粉陪你看春光

2018-04-16 09:47  来源: 东北新闻网  
作者:
分享到:

  最美人间四月天,阳光微风在召唤,樱花小草在招手,正是春暖花开的好时节,是不是已对那些在别处未知的美食美景心生憧憬蠢蠢欲动了呢?别急,你与它们的距离就只差机票护照EOSM,有了它们,一个崭新的世界就在你眼前。

  樱花粉佳能微单EOS M100

  旅行路上,不管是去打卡郊游踏青圣地看美景,打卡网红名店尝美食,还是打卡和闺蜜萌宠共度的幸福时光,一台小巧易用的佳能微单EOS M100都是小仙女的得力随拍神器。除了固有的黑白灰三种机身颜色外,现在又出了最新的樱花粉色款,时尚小巧颜值超高,不仅能拍美照,还是超有范儿的时尚单品,有着“美颜微单”称号的它成为众多妹子的心头好也就并不奇怪了。

  翻转屏+内置美颜功能方便自拍

  这款小微单最大的特点就是简单易用,没有那么多复杂的控制按钮,触摸屏灵敏易用,让它有了智能手机般流畅的操作体验,几乎90%的功能都可以通过触摸屏幕完成,非常方便。翻转屏+内置美颜功能对于喜欢自拍的妹子们来说可谓是实用又贴心。

  在性能配置上EOS M100比肩佳能旗舰微单,2420万有效像素+DIGIC7数字影像处理器使得照片画质细腻色彩好,人像肤色粉嫩讨喜,无论是拍摄风景、人像、美食、宠物,亦或是夜景,它都可以带来令人满意的体验。

  如果说EOS M100的目标就是使真正的摄影变简单,让妹子们可以轻松拍出好照片,那么佳能独家秘技全像素双核自动对焦带来的快速准确对焦,以及触屏对焦拍摄带来的一气呵成的畅快感就绝对是这一目标的绝佳体现,真正的“想拍哪里点哪里”,快速对焦也为拍摄萌宠等动态物体提供了更多的趣味和便捷。

  EOS M100具有多种智能拍摄模式以应对不同的场景,用其中的美食模式拍食物就会使得食物色彩更加诱惑动人,利用翻转屏还可以轻松实现高低等不同角度取景拍摄,以别样的视角拍出食物的别样美味,绝对是拍美食的一把好手。

  不仅有着高颜值,还是全能实力派,毕竟只有这样才配做妹子们的随拍神器,不要辜负好时光,快带着EOS M100去high玩high拍起来吧~

(责任编辑:党小丹)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。