沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 社会万象

外卖小哥雨中脱下外套 护送婴儿车过马路

2018-04-16 13:26  来源: 中国新闻网 央广网  
作者:
分享到:

  央广网银川4月14日消息据中国之声《新闻晚高峰》报道,4月12日下午,宁夏银川普降春雨。在上海路与正源街的交叉路口附近,一位没有打伞的女士推着婴儿车正在等红灯。忽然雨势变大,一位外卖小哥正好路过,连忙停下车脱下外套,轻轻罩在了婴儿车上方,为孩子遮雨,并将母子护送到不远处的小区门口。

  这一幕恰巧被路过的网友拍照并上传到网络,照片迅速流传开来。原来,这位好心小哥叫苏伟,今年只有22岁。据他的同事介绍,苏伟平时就是一个乐于助人的好青年,面对媒体采访,苏伟有些不好意思,他说:“我只是做了一件很小的事,没什么大不了的,我相信所有人碰到这个情况都会这么做。”

(责任编辑:党小丹)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。