沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 时尚秀

小猪佩奇走红 卡通范儿才是时尚圈的通关秘籍

2018-04-17 14:39  来源: 新浪时尚  
作者:
分享到:

  小猪佩奇

  就连一向高冷的时尚圈都为它着迷,一夜之间,朋友圈被各种小猪佩奇的周边单品刷屏。大家拿掉名表换上小猪佩奇社会表。收起万元包包,背上印有小猪图案的盒子包,画风突变得十分魔性。

  小猪佩奇手表

  小猪佩奇手提箱

  小猪佩奇手包

  小猪佩奇耳环

  而这股小猪佩奇风不仅仅刮在民间,明星也是它的粉丝。杨幂,欧阳娜娜,Baby都换上了恶搞小猪佩奇和大牌logo图案的T恤。

  Baby

  热巴

  杨幂

  欧阳娜娜

  和那些大牌服饰比起来还真一点不逊色,以假乱真,时髦度满分。

  小猪佩奇T恤衫

  小猪佩奇T恤

  除了那些和小猪佩奇恶搞的宇宙大牌,优衣库就真的看准时机和小猪佩奇组了cp,推出的联名系列满满的可爱风。

  Uniqlo x 小猪佩奇

  说到小猪佩奇在时尚圈的走红可一点都不意外,呆萌的卡通图案依旧是今年时尚圈的一剂猛药,不少T台秀场中都能见到卡通图案的加入。

  Ashish

  Iceberg

  Mary Katrantzou

  除了在衣服中,配饰融入卡通图案的设计更是常见,无论是简单装饰还是抓马的款式,可见卡通风潮在今年都格外流行。

  prada

  说到卡通图案,又怎么能没有迪士尼呢?!从米奇到白雪公主,再到冰雪女王,和迪士尼搭边的周边产品多到数不清。

  Red Valentino广告运用了白雪公主的插画

  米奇卡通卫衣

  米奇帽子

  ASOS史努比卫衣

  

(责任编辑:党小丹)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。