沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 生活情趣

喝蜂蜜水的最佳时间?今天终于有答案了,爱喝蜂蜜水的人一定要看

2018-05-07 12:42  来源: 凤凰网  
作者:
分享到:

  喝蜂蜜水的最佳时间?今天终于有答案了,爱喝蜂蜜水的人一定要看!

  喝蜂蜜的最佳时间

  蜂蜜水虽好,但是要在该喝的时候喝,这样才能发挥它的最大功效。喝蜂蜜的最佳时间是什么时候?一般来说,一天中有五个时间点喝蜂蜜是最好的。

  1、下午茶时间(下午3、4点),正是体力消耗比较大且比较劳累的时候,冲一杯蜂蜜水可以解乏提神,为接下来的工作提供能量。在喝蜂蜜水的同时,还可以搭配一点果汁或蔬菜汁,为身体提供最全面的营养。

  2、睡觉之前喝一杯蜂蜜水,有助于改善睡眠。

  “朝朝盐水暮暮蜜糖”,中医上崇尚这样的养生之道,这是因为蜂蜜中含有丰富的维生素和葡萄糖,在补充营养的时候还可以舒缓神经,有助于放松入眠。但是喝完蜂蜜水之后,一定要记得刷牙,否则容易滋生细菌,导致蛀虫和龋齿。

(责任编辑:党小丹)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。