沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 奇闻趣事

美主持人播天气预报 一只狗“路过”令人捧腹

2018-05-08 10:14  来源: 中国新闻网  
作者:
分享到:

  中新网5月8日电据外媒报道,近日,美国新罕布什尔州曼彻斯特市一名天气预报主持人在播报节目时,一只狗突然闯入镜头,并不紧不慢的路过,使主持人措手不及。据悉,这位“不速之客”的到来反而受到了观众欢迎。

美国新罕布什尔州曼彻斯特市一名天气预报主持人在播报节目时,一只狗突然闯入镜头,并不紧不慢的路过。(图片来源:视频截图)

  据报道,在狗狗路过主持人时,主持人沉默片刻后笑着说,“……我身后是一条狗。”

  之后,该节目主持人在社交网站“脸书”上发文称,“该事件的‘幕后故事’就是,我不知道艾米参加了一个‘带上狗去上班日’活动,所以早上看到她的狗突然走到我身后,真让我措手不及!”

  据悉,该“积极上镜”的狗狗名叫贝拉,系该公司另一名新闻主播艾米的爱犬,当时它在播音室里随意溜达。

  一位观众在社交网站称,“让更多的狗狗出现在新闻和天气预报里,这是个很棒的想法!”另一位观众也表示,“这太令人耳目一新了,看到狗狗贝拉和主持人的反应,真的让我笑了好久。”

(责任编辑:党小丹)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。