沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 奇闻趣事

15岁男孩酒驾17岁男孩骑摩托相撞 致3死4伤

2018-05-09 16:55  来源: 中国新闻网 海南特区报  
作者:
分享到:

  两未成年人无证驾驶酿惨剧3人不幸身亡

  2017年1月12日4时许,年仅15岁的吴某善(男)在未取得机动车驾驶证并饮酒的情况下,驾驶车牌为琼BY85××的小轿车在海口市秀英区南海大道行驶,车上载有潘某龙等4人。与此同时,17岁的黄某耀(男)在未取得机动车驾驶证的情况下,驾驶无号牌两轮电动轻便摩托车,搭载陈某章等两人在金福路上行驶。

  当两辆车行驶至南海大道与金福路交叉路口时发生碰撞,琼BY85××小轿车由于失控还撞上道路中间高铁桥墩。事故造成轻便摩托车驾驶人黄某耀、乘车人陈某章当场死亡;琼BY85××小轿车乘车人潘某龙送医院抢救无效死亡,另有4人不同程度受伤。琼BY85××小轿车受到严重损坏。

  海口交警支队经过调查后发现,此次事故发生的原因有以下两方面:一方面,吴某善未取得机动车驾驶证并且在醉酒情况下(血液中酒精含量85mg/100ml)驾驶机动车;另一方面,黄某耀未取得驾驶证驾驶无号牌电动轻便摩托车,同时,黄某耀还存在驾驶轻便摩托车载人、闯红灯等交通违法行为。交警最终认定,吴某善、黄某耀承担事故的同等责任,其他人员无事故责任。

(责任编辑:党小丹)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。