沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 奇闻趣事

245天游59国 全球最长航程海上套餐9.2万美元

2018-05-12 10:04  来源: 中国新闻网  
作者:
分享到:

  中新网5月10日电环游世界是很多人梦寐以求的事。据外媒报道,欧洲一家邮轮公司推出245天全球最长航程超级海上假期套餐,游客可以畅游六大洲、59国113个城市,预计明年8月底由伦敦出发,每人基本旅费9.2万美元。

资料图片:“维京太阳”号邮轮。(图片来源;欧洲豪华邮轮公司维京(Viking))

  据悉,欧洲豪华邮轮公司维京(Viking)邮轮推出的这个海上假期,预计明年8月31日由英国伦敦出发,至2020年5月2日返回原点,共245天,即大约8个月。

资料图片:邮轮线路图。(图片来源;欧洲豪华邮轮公司维京(Viking))

  航程由格林威治起航,先赴爱尔兰,再到苏格兰、挪威,西航加拿大东岸,一直南下环绕南美洲,上至美国西岸洛杉矶,其后开始畅游太平洋岛屿、新西兰、澳大利亚、东南亚,接着经南亚,穿过苏伊士运河和地中海,回航英国。预计在开航后的第190天抵香港,逗留三天两夜。

资料图片:邮轮内景。(图片来源;欧洲豪华邮轮公司维京(Viking))

  报道称,整个旅程由可以容纳930名旅客的“维京太阳”(Viking Sun)号包办。该邮轮于2017年建成,分10层。船上有8家餐馆、泳池、按摩设施等,另提供6款客房选择。

资料图片:邮轮内景。(图片来源;欧洲豪华邮轮公司维京(Viking))

  每人旅费最少92990美元,包括旅客前往伦敦的商务机票、私家车接驳、船上基本餐饮、无限上网、衣物洗熨服务及港口税等。

(责任编辑:党小丹)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。