沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 奇闻趣事

让狗狗充当破冰者 澳女子举办“以狗会友”相亲会

2018-05-12 10:02  来源: 中国新闻网  
作者:
分享到:

  中新网5月11日电据澳洲网报道,近日,澳堪培拉一名女子举行了一场“以狗会友”的相亲会,为爱狗人士“牵红线”,避免爱狗人士找到另一半后,因另一半不爱狗或过敏,引发不必要的麻烦。

  据报道,堪培拉单身女子布朗举办的“以狗会友”的聚会,引来诸多单身爱狗人士参加,场面十分火爆。布朗表示,这个活动只是要求人们带着狗狗一起在公园里散散步。

  布朗说,“这个活动就是要把爱狗的人聚集在一起,然后让狗狗充当破冰者”,“这是一次机会,一次出来与人见面的机会,你再也不用对着手机交友软件愁眉苦脸了。”布朗表示,自己之前的交往对象就不让狗狗上床,所以后来布朗就规定自己的爱人必须能接受狗狗和这段恋爱关系。

  报道称,布朗之前的相亲经历都很失败,但由于特别喜欢狗狗,布朗就开始在堪培拉定期举行这样的相亲活动。“爱狗的人通常来说都很慷慨大方,单纯可爱,平易近人,他们总能够一句话逗你笑,轻易打破陌生人之间的尴尬与隔阂”。

  布朗说,“我是一个无可救药的浪漫主义者,我曾经觉得这辈子都没有对象,因为我约了那么多次会,却没一个喜欢的人,仿佛整个堪培拉都没有一个可以去爱的人。但是这种新的约会方式很酷,很有创意。”

  据悉,布朗组织的第一次“以狗会友”相亲会主要针对的是30至40岁的单身人士,但是后来基于活动场面太过火爆和参与者的强烈要求,布朗计划再组织一次针对20岁至30岁的相亲活动,该活动将于20日在Capital Brewing Co.举行。

(责任编辑:党小丹)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。