沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 奇闻趣事

意外!美国狗狗“扣动”扳机“开枪”射伤主人

2018-05-12 17:26  来源: 中国新闻网  
作者:
分享到:

  中新网5月12日电据外媒报道,美国艾奥瓦州居民理查德?莱梅在与一只狗玩耍时受到枪伤。

  莱梅对警方称,是自己的狗“开枪”打伤了自己。莱梅当时躺在沙发上和自己的狗玩耍,手枪别在自己腰带上的枪套里。

  他说,狗竟然把枪掏了出来,打开了保险,跳了起来,还“扣动”了扳机。子弹击中了莱梅的腿部。

  据悉,莱梅的伤势并不严重,当他看到地板上有血,才意识到发生了什么。

  道奇堡市警局负责人罗杰?波特称,“我从来没听说过这样的事情。枪掉到地上导致走火的事情很平常,但这种事情发生在狗身上实在是太新鲜了。”

  警方认为,这是偶然发生的枪击事件。警方还指出,莱梅拥有所有携带和保管枪支的必要许可证。

(责任编辑:党小丹)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。