沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 法治聚焦

男子网上浏览盗窃新闻当“教材” 亲身实践落网

2018-05-15 13:32  来源: 中国新闻网 检察日报  
作者:
分享到:

  盗窃新闻当教程以身试法被批捕

  网上浏览盗窃新闻,将作案方法当“教材”,亲身实践。近日,江苏省扬州市邗江区检察院以涉嫌盗窃罪对徐某批准逮捕。

  2017年底,徐某在网上看到有人使用汽车干扰器盗窃车内物品屡屡得逞的新闻,就动了心思。他也购买了干扰器,来到扬州市京华城南门停车场等候作案。当看到一辆玛莎拉蒂车主准备停车时,徐某就赶紧靠了过去,打开汽车干扰器,阻断了车主的锁车信号,随后拉开车门,将车内500元人民币以及两个包盗走。车主孙女士回到车上发现手提包不见了,就立即打电话报警。2月2日,民警在巡逻时将徐某抓获。据徐某供述,他使用汽车干扰器已经作案七起,盗窃的金钱全用来消费。

  (周颖朱晓芹)

(责任编辑:党小丹)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。