沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 企业资讯

热搜夏小麦小说《小农妇的田园生活》独家在线免费阅读

2018-05-15 17:02  来源: 日照新闻网  
作者:
分享到:

  最新消息:“言情书吧”送福利了,热门新书全文抢先看啦!

  热门新书《小农妇的田园生活》即日起已上线【言情书吧】微|信|公|众|号

  主角:夏小麦

  这本书已指定收录(言情书吧)微|信|公|众|号,回复:173就可以开始看啦!

  “夏婶子送来的东西,自然都是好东西,我肯定是要的。”

  听到陈掌柜的这么说,夏小麦心里还是很高兴的。

  “放心吧,不会让你失望的。”《小农妇的田园生活》

  说着,夏小麦就把背篓里的东西拿了出来。

  “呐,就是这个,你瞧瞧。”

  夏小麦拿出一截腊肠放在桌子上。

  陈掌柜的一看,顿时拧了眉头,一脸疑惑的看着那东西,还看了好久。

  以前夏小麦送来的东西,他看着都能大概猜到是个什么东西,但是今天送来的,怎么看着这么不好看?

  而且……

  想着,陈掌柜的就拿起来在鼻子边闻了闻。

  顿时嘴角一瘪。

  真难闻!《小农妇的田园生活》

  这么难闻,还这么不好看,能好吃?

  要是别人送过来的,这会儿陈掌柜的肯定会直接拒绝这东西,但是现在是夏小麦送过来的,他还是很相信夏小麦的。

  而且有了上次熏肉的经验,那熏肉现在卖得那么好,夏小麦的手里是有能力的,送来的东西肯定不会差。

  想着便问道:“这是个什么东西?又该怎么做了吃?”

  “这是腊肠,里面主要包的是猪肉,你拿回去把它切成一片一片的,然后每次煮饭或者做菜的时候,放在灶火上蒸熟就可以了,或者拿来炒菜都可以。”

  夏小麦细心的讲着,她心里还是有些担心的。

  陈掌柜的似懂非懂的点了点头,又拿起面前的腊肠看了看。

  嘴边下意识就说了一句:“腊肠……”

  见到陈掌柜的半晌也没开口,夏小麦四处看了看,也没有见到徐有为,想了想,还是开口了。

  “陈掌柜的,这东西要做出来才能知道里面的味道,要不这样吧,还是像上次一样,我给你做一道腊肠的菜,要是你满意了,到时候再考虑要还是不要。”

  这样自然是最好的了,陈掌柜的立马笑着点了点头。《小农妇的田园生活》

  “好,那就按你说的办,还是像上次一样,你先做,我们都在外头等着。”

  在夏小麦的心里,她是很敬重陈掌柜的,虽然他也是个有心思的商人,但是在很多时候,她是非常欣赏陈掌柜的品质的。

  每次陈掌柜的都会很尊重她,不管是第一次还是往后这么多次谈生意,陈掌柜的从来没有在她面前摆架子,更没有瞧不起她,这也是为什么她就是愿意跟陈掌柜的谈生意的原因。

  没一会儿的功夫,陈掌柜的就派人把厨房清理出来了,夏小麦一个人进了厨房,还是先看看有什么食材。

  她很少做腊肠,而且这东西研制的时候,口味也算比较重的,要想做得好吃,比别的菜还有些难。

  特别是像陈掌柜的他们没有吃过腊肠的,一刚开始吃,也不知道能不能接受这个味道。

  不过,既来之则安之,她既然来了,就会用心做的。《小农妇的田园生活》

  找了一圈,还是没有辣椒,这没有辣椒的日子,可真让夏小麦觉得难熬,不过也得益于这么长的时间她都没有吃过辣椒,以至于她脸上的脓包是一天比一天好了。

  她的皮肤的底子还是很不错的,经过她这么多天的调养,现在不仅脓包散得差不多了,就连皮肤都白了,光滑了。

  看着水缸里自己的倒影,夏小麦的心里顿时开心了不少。

  就是她身上的这些脂肪,要是能再减少一点就更好了。

  想着,夏小麦就欢快的继续找食材,最后还是把目标定在了娃娃菜上。

  娃娃菜很嫩,不管是炒还是下火锅都是很不错的,她的腊肠味道比较重,要是能用娃娃菜吸去点味道倒是不错。

  夏小麦拿起一颗娃娃菜,想了想。《小农妇的田园生活》

  “行,就你了!”

  说话间,夏小麦就开始做菜了。

  这娃娃菜炒腊肠很简单,只要先把娃娃菜,腊肠,葱和大蒜都切好,放到锅里炒一番,最后加点酱油,盐,少许糖就可以了,没有耗油就缺少点香味,不过没大问题。

  另外还加了一点点醋,炒腊肠的时候,腊肠里面很容易出油,就会让整道菜看上去油腻腻的,吃起来没多大一会儿肯定会觉得太腻。

  加点醋之后,就不会觉得太油腻,而且适当的吃点醋,还能达到防止血管堵塞的效果。

  夏小麦正在厨房做着菜,门外就围上了好多厨师和伙计。

  对于夏小麦的厨艺,大家都很期待,自从上次见到她做的熏肉之后,他们更是很期待夏小麦能再做菜,也让他们能一饱眼福。

  “是什么好东西,这么吸引你们?”《小农妇的田园生活》

  徐有为手里拿着一把扇子就下来了。

  大伙儿听到这声音,赶紧都收了那期待的眼神,整齐的站成了一排。

  陈掌柜的上前就说道:“是夏小麦过来了。”

  闻声,徐有为顿时眉头一挑,一把收了手里的扇子。

  “哦?”

  转眼就看了看那扇还管着的厨房门,似乎能透过这扇门看到里面的夏小麦一般。

  他正准备去找夏小麦,没想到她竟然送上门来了,这,算是心有灵犀吗?

  想着,徐有为勾了勾嘴角,转眼看向陈掌柜的。

  “她这次带了什么好东西?”《小农妇的田园生活》

  “是腊肠,一种用猪肉灌的肠子,现在她正在里面做,一会儿您就可以见到了。”陈掌柜的耐心的解释。

  徐有为点了点头。

  “好。”

  说着,徐有为就着旁边的凳子就坐了下来,陈掌柜的便立马吩咐伙计,给他送来了茶水。

  最新消息:“言情书吧”送福利了,热门新书全文抢先看啦!

  热门新书《小农妇的田园生活》即日起已上线【言情书吧】微|信|公|众|号

  主角:夏小麦

  这本书已指定收录(言情书吧)微|信|公|众|号,回复:173就可以开始看啦!

(责任编辑:shehui001)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。