沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 企业资讯

热搜完整版小说《小农妇的田园生活》又名《农门悍妇:带着包子去种田》全文免费在线阅读

2018-05-16 09:15  来源: 日照新闻网  
作者:
分享到:

  今日必看小说完整版“小农妇的田园生活”已上线

  在薇、-心?公~众?号【太子阅读】上架,回复书号:【180】。

  下面小编给大家分享精彩内容.

  第4章你竟然在这儿吃肉!刚刚他回来到现在,她好像也没有像以前一样骂他穷酸了,怎么好像变了个人一样,是他的错觉吗?

  这头的夏小麦可不知道刘星辰心里的想法,刚刚她洗澡洗了一半,身上还没收拾干净呢。

  把水倒进桶里之后,她赶紧顿进水桶里。

  这天太冷了,她找了一屋子,发现原主竟然就只有两套薄薄的外衫!小包子更是只有一套衣服,所以她才在将小包子洗完之后塞进了被子里。

  “这么冷的天,只穿这么点衣服,竟然没有被冻死!”

  夏小麦泡着热水,搓着澡,这才觉得暖和了不少。

  等她洗完了,将自己衣服都穿好只有,转眼就觉得冷地不行了。

  她再去厨房的时候,发现刘星辰已经不在厨房了。

  夏小麦也不管,拿了放在厨房的兔子,扒了皮,开始处理起来。天气太冷,她清理兔子的时候用的全是热水,灶眼里的柴火就没停过,夏小麦一直往锅里加水。

  等兔子清洗干净之后,她找了菜刀,将兔子剁成小块儿,丢到锅里焯水,将血水都去掉。

  在厨房找了一圈,除了几个已经蔫吧的红薯,还有一点点盐巴之外,什么都没有,连油都没看到。

  夏小麦没办法,只能把红薯放在灶眼里烤着,兔肉只能加了盐,慢慢用小火煮着。

  刘星辰进厨房的时候,看到夏小麦竟然在做饭,愣住了。

  “你在干什么?”

  “做饭啊。”夏小麦随口应了一句,继续往灶眼里添了一块木柴。

  刘星辰又皱起了眉头,这个女人究竟又想做什么?

  “对了,家里一点粮食都没有了,咱们能不能去买点粮食啊?”夏小麦抬头看向刘星辰,声音有点虚。毕竟拿人手短,吃人嘴短啊??

  她现在只能缩着尾巴了,毕竟吃人家的喝人家的??

  正想着,外面一个人就在嚷嚷了起来。

  “姐,你怎么这么多天都不给家里肉了,家里都要揭不开锅了!”

  一个女孩子的声音在屋子外面传来,听着声音不大,但是声音很刺耳。

  声音刚一说完,就有个女孩子进了屋子。

  夏小麦看着来人,一个十四五岁的姑娘,长得倒是眉清目秀的,衣服穿的也整洁,梳着小发辫,活脱脱一个可爱的青春少女。夏小麦在记忆里搜寻了一下,发现这少女是这个身体的妹妹夏莲花。

  莲花没想到刘星辰已经在家了,脚步顿了下,最后还是转头看向夏小麦:“你不是说这两天要给我们送肉的吗?怎么现在还不送回去,娘都催我来问你了!”

  夏小麦一愣,原主有答应这个?

  这时候夏莲花已经闻到锅里兔子的香味了,眼睛一亮,几下跑过去,揭开锅盖,看到里面的兔子肉的时候,忍不住咽了口水。

  “姐,你竟然不管我们,自己在这儿吃肉!娘白养你了!”

  夏莲花说着,就伸手要去拿兔肉。

  她这个姐姐,丑就算了,还给他们家丢人!现在竟然敢背着他们吃肉,回去就跟娘说,让娘过来收拾她!

  《小农妇的田园生活》未完待续??

  在【太子阅读】这个公丨众丨号回复书号:180

  ,即可阅读。

  读好书,爱生活。阅读越精彩,喜欢这本书的读者,欢迎留言互动哦~

(责任编辑:shehui001)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。