沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 企业资讯

甜宠小说《我想和你好好的》_我想和你好好的免费阅读

2018-05-16 11:42  来源: 日照新闻网  
作者:
分享到:

  

  青春小说《我想和你好好的》已上线

  搜索关注【言情书吧】微亅信丨公亅众丨号

  回复【175】即可阅读全文

  徐漫醒来时已经是第二天的下午,映入眼帘的一切她都很熟悉,她没有在医院,而是在家,不,确切的说是陆亦深购置的别墅内。

  “醒了?”陆亦深去扶她,她躲开,她的声音又干又哑,“不用。”

  陆亦深强硬的拉住她,将她按进自己怀里,他自己也不知道自己怎么了,看着她这样,心里难受的要死。

  低头吻着她的发丝,“难过就哭,别忍着。”

  徐漫咬着牙骨,没有吭一声,只是泪水早已经浸湿她的衣襟。

  身体不受控制颤抖,抽动。

  陆亦深抱的越发的紧,“漫漫……”

  “漫漫。”《我想和你好好的》

  同时响起另外一道声音,沈心暖端着刚炖好的汤,走了进来。

  “你一天没有吃东西,我给你炖了汤。”

  徐漫身体一僵,从陆亦深的怀里出来,转头看着沈心暖,“你怎么在这儿?”

  “医生说我胎相不好,身边离不了人,亦深就把我接到这里住了,漫漫你不会介意吧。”

  预想中的失控没有来,和陆亦深结婚这几年,她别的没有学会,就是学会了忍。

  “住进来挺好,这样……”徐漫转头看向陆亦深,眼底不知道什么时候早已蓄满泪水,她硬逼着自己睁大眼睛,不让泪水掉出来,“这样你就不用朝思暮想了。”

  徐庭毅下葬那天下去了蒙蒙细雨,徐漫一身黑衣,右手臂上戴孝,站在墓碑前,像是失去灵魂的木偶。

  一动不动。

  左边是李敏,右边是陆亦深,他一身黑色的西装,庄重肃穆,同样手臂戴孝,他伸出大手裹着徐漫冰凉的小手。

  碰!忽然徐漫就这样直直跪了下去,李敏一惊,伸手去扶女儿,“漫漫你别这样。”

  徐漫不起,就这样跪着。

  脸上不知道是雨水还是泪水,不断的往下滴,溅在大理石的地面,溅起一朵朵小水花。

  李敏侧着身子抱着女儿,试图为她挡住一点风雨,“漫漫你听妈妈的话,起来,你不在乎你自己,也不在乎……”

  想到陆亦深就在身边,孩子两个字,李敏没有说出口。

  她原以为徐漫和陆亦深还有可能。《我想和你好好的》

  那怕为了孩子,两人至少能够安稳的生活。

  可是这个第三者都有孩子了,她不想说了,就算将来生了,也不姓陆,和陆亦深没有关系。

  徐庭毅下葬后,徐漫关了自己一个星期,谁也不见,谁也不理。

  直到接到公司秘书的电话,徐庭毅去世,李敏也因为徐庭毅的去世病倒,公司群龙无首,乱成一锅粥。

  徐漫依旧悲伤,可是她不得不打起精神,因为公司是父亲一辈子的心血,她不能就这样看着公司倒下去。

  她穿着职业套装,踩着平底鞋,走进公司,秘书立刻迎过来,和她报告公司现在的状况。

  公司快要竣工的工程,涉嫌违建,为了这个工程,公司几乎倾尽全力。

  如果这次的工程真涉嫌违建,要求停工,或者强拆,那么公司必定倒闭。

  “当初接这个案子的负责人呢?”徐漫问。

  “已经辞职了。”秘书回答道。《我想和你好好的》

  “什么?”徐漫不由的提高声音。

  忽然口袋的手机响了起来,徐漫掏出手机,陌生的号码,她接起来。

  “喂。”

  “想知道工程的事,不如见一面。”

  青春小说《我想和你好好的》已上线

  搜索关注【言情书吧】微亅信丨公亅众丨号

  回复【175】即可阅读全文

(责任编辑:shehui001)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。