沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 企业资讯

小说《小农妇的田园生活》全文免费阅读已完结

2018-05-16 13:11  来源: 中国网  
作者:
分享到:

  小说又名《农家娇女香满园》

  搜索关注丨微亅信丨公亅众丨号【丽人书吧】

  回复【120】即可阅读全文

  夏小麦包完手里的饺子,准备去瞧瞧狗子手里的包得怎么样了,其实她也没指望狗子现在就学会,毕竟狗子还小,手都没她擀的饺子皮大。

  却没想,一抬眼,见到的确实狗子那一张哭的稀里哗啦的小脸,那一副委屈巴拉的模样,可让夏小麦看了心疼不已。

  “狗子,你这是咋了?咋还哭了?”

  一听这话,狗子顿时瑟缩了身体,赶紧把头埋到脖子里,尽量不让夏小麦看到他哭了,抬起小胳膊就胡乱的在脸上擦了擦。

  这才抬起一张被擦得发红了的脸,小心翼翼的看着夏小麦:

  “娘亲,狗纸没哭,娘亲对不起,狗纸还没包好饺子,娘亲不要生气,狗纸马上就能包好了。”

  夏小麦看了一眼狗子手里的饺子,那皮已经被他都折腾破了,可是那小手还是紧紧的捏着饺子。

  “狗子,来,来娘这里。”

  狗子怯怯的看了一眼夏小麦,就见到夏小麦双手张开,是要抱他呢。

  顿时愣了愣,娘亲不生气,不骂他吗?

  但是狗子担心夏小麦生气,还是挪动这步子就走到了夏小麦面前,夏小麦一把将狗子抱起来,放在自己的腿上坐着。

  “来,娘亲手把手教你包个饺子。”

  夏小麦将一个饺子皮放在狗子的手心,挑了一点荠菜上来,随后托着狗子的手指,开始一点点的把饺子皮包起来。

  “狗子你看,这个饺子就是你包好的。”

  夏小麦将那个饺子托在手心里,狗子看着那饺子,顿时小脸就笑开了花:

  “娘亲!”

  狗子开心起来就喊了夏小麦一声,软萌软萌的声音真是把夏小麦的心都萌化了。

  此时刘星辰已经拎着处理好的兔子回来了,转眼看到夏小麦和狗子聊得很开心,夏小麦还抱着狗子。

  顿时眉头一拧。

  夏小麦这是唱的哪一出?

  此时狗子就看到刘星辰了,立马从夏小麦的腿上跳下来,跑到刘星辰面前:

  “爹爹,这是娘亲教狗纸包的。”

  狗子将手里的饺子递给刘星辰看。

  “嗯,狗子最棒,等会儿可以多吃点饺子。”

  狗子顿时开心的不得了了,一把抱住刘星辰的大腿:

  “谢谢爹爹。”

  夏小麦将饺子丢进锅里煮着,此时刘星辰就进来了,盯着夏小麦看了又看,最后还是开口了:

  “你,怎么了?”

  “啊?”

  夏小麦看了过去,一时间还没有理解刘星辰想说什么。

  刘星辰紧了紧手心,最后说道:

  “没什么。”

  随即就把突然放在灶台上。

  夏小麦看了那兔子,倒是有话要说了:

  “当家的,这个冬天就靠打猎怕是不好过,咱们还得想个法子赚点钱才行,不然等到了深冬,山上没猎物了,咱们总不能干等着饿死。”

  这个问题刘星辰何尝没考虑过?只是他就是一个猎户,也不懂别的,要想去做点生意赚钱谈何容易?

  想着,刘星辰就闷声没说话了。

  夏小麦这两天跟刘星辰相处下来,大概也知道了他是个什么样的性子,现在看他这样,大抵也是不知道该弄些啥去卖吧?

  不过想来也是,今天她也去山上找了,除了一些野菜,确实没什么东西可卖的,那何首乌,也就是运气好才被她找到了。

  但是运气这个东西可不是天天有的。

  未完待续.....

  喜欢这本小说的朋友可以关注【丽人书吧】这个丨微亅信丨公亅众丨号,

  回复书号:【120】即可阅读全文!

  欢迎大家前往阅读!

(责任编辑:shehui001)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。