沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 法治聚焦

出租司机欲将女乘客拉往偏僻地?乐山警方:纠纷已和解

2018-05-16 14:13  来源: 人民网  
作者:
分享到:

  人民网北京5月16日电(孝金波、杨思萱)近日,关于“一名乐山出租车司机故意将女乘客往乌尤坝黑暗的偏僻处拉”的小视频在网上流传。据乐山警方通报称,此事系双方因目的地及租车费用问题引发的纠纷,经调解,双方已达成和解。

  5月16日凌晨,乐山警方通报称,2018年5月15日21时许,乐山市公安局市中区分局九峰派出所接110指令称:“乐山市市中区乌尤坝(地名)一出租车司机与乘客发生纠纷”。接警后,当地公安机关高度重视,迅速赶赴现场开展调查处置。

  经查,此事系双方因目的地及租车费用问题引发的纠纷。目前,经公安机关调解,双方已达成和解。

  警方提醒,请广大网民不要传播未经核实的信息,对于造谣、传谣涉嫌违法的,公安机关将依法追究相关人员的法律责任。

 

(责任编辑:党小丹)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。