沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 企业资讯

热门独家小说《小农妇的田园生活》全文免费阅读

2018-05-16 15:46  来源: 日照新闻网  
作者:
分享到:
热门独家小说《小农妇的田园生活》又名《农家小媳妇之带娃种田记》已上线
主角;夏小麦
搜索关注【言情书吧】微亅信丨公亅众丨号
回复【173】即可阅读全文

  夏小麦反手就是一巴掌,狠狠的打在了夏莲花的脸上,要不是夏小麦一直抓着夏莲花的衣领,这一巴掌怕是要把夏莲花打得一个360度的转身了。

  见状,王氏一个箭步就冲到夏莲花面前,一把扶住她,冲着夏小麦就狠狠的瞪了过去,嘴上更是没个留情的:

  “夏小麦!这可是你妹妹,你居然敢打你妹妹,你是不是连我这个娘都不放在眼里了?”

  夏小麦简直是要被她这极品娘和妹妹给气昏了,她还真是没见过;“娘,你没瞧见是莲花先打的我?”

  “娘……唔……姐居然敢打我,要是把我的脸打坏了,往后我还怎么嫁人,娘,您可得给我做主啊……”

  夏莲花顺势就趴在王氏的肩膀上可怜兮兮的哭了起来。《小农妇的田园生活》

  王氏一听这话,那脾气哪里还兜得住?她这后半生可就指望夏莲花这个女儿日后能嫁到镇上有钱人家去,让她日后也能享享福过过好日子呢。

  “莲花别哭,娘这就打回来,给你出气!”《小农妇的田园生活》

  说着,王氏就猛地一抬手,眼见着那手就要落到夏小麦的脸上了,忽然一个人影猛地冲了过来,一把捏住了王氏的手。

  “谁敢打我媳妇!”

  一个冰冷的声音瞬间就冲了过来。

  方才他正在外头打水,哪知才回来就见到屋子外头围了好些人,走近一看竟然见到有人要打他媳妇。

  不管怎么样,夏小麦以前再怎么做的不对,那也是狗子娘,就是为了狗子,他也不会让人在他的眼皮子底下打夏小麦的。

  大伙儿一见是刘星辰回来了,顿时惊呼了一声,这场戏是越来越有意思了。

  夏小麦转眼一看是刘星辰,顿时心头一暖,没想到这么一个山里汉子,还能说出这么暖心的话,她还以为就原主以前对他的态度,就算他见到自己被别人欺负,也不会想趟这浑水呢。

  “你……你想干嘛?我可是你丈母娘!”《小农妇的田园生活》

  王氏的手被刘星辰捏得死死的,完全一点反抗的余地都没有,见到刘星辰脸上那冰冷的神色,吓得王氏说话都有些颤抖了。

  一旁的夏莲花见到刘星辰这模样,也吓坏了,只能颤颤巍巍的躲在王氏身后。

  平时她们来找夏小麦要吃的,刘星辰虽然不高兴,但是好歹也没说什么,以前见着脾气可好得很,她们才敢一次有一次过来拿吃的。

  没想今天刘星辰居然还发脾气了,这闷葫芦不发脾气还好,一发脾气还真有些吓人。

  而且今天夏小麦也不知道抽了什么风,居然一点都不怕王氏,还敢当着王氏的面打夏莲花,现在这情形,很明显对她们母女俩不利。

  一个是猎户,一个吨位足够碾压两个夏莲花的,这会儿她们心里还真有些担心了。

  刘星辰转眼看了夏小麦一眼,问道:

  “她们伤了你?”

  夏小麦看了王氏和夏莲花一眼,只见她们都是一副惊慌的模样,便说道:

  “让她们回去吧,她们打了我,我也还回去了,不亏。”

  夏小麦并不是心疼王氏和夏莲花,只是考虑她们毕竟还是原主的母亲和妹妹,自己现在好歹也用着原主的身子,要真把她们对付了,自己也未必能好受。

  而且就她们这样的人,要想一次把她们《小农妇的田园生活》教训服气了肯定是不可能的,将道理就更不现实了。

  想着,夏小麦的手心就紧了紧。

  看来得找个机会跟夏莲花和王氏彻底断了干系,不然就她们这么死皮赖脸的人,往后指不定要来给她找多少麻烦了。

  夏莲花和王氏慌慌张张就往外跑去,最后还不忘冲着夏小麦放一句狠话。

  当然夏小麦是绝对不会放在心里的,不然她这日子还过不过了?

  不过想来经过今天这么一闹,这两人短时间应该不会过来了。

  这些看热闹的人见着两个主角都走了,也没啥热闹看了,便陆陆续续都散了。

  中途还有一两个好心的婶子过来安慰刘星辰的,虽然见到今天夏小麦并没有同往常一样帮着娘家人,但是想到以前的事情,心里仍然还不大放心,也没说两句就离开了。

  夏小麦将受了惊吓的狗子抱到屋里安抚了好一会儿,狗子这才睡着了,夏小麦便去厨房,继续做还没有做完的事情。

  刘星辰拿了水桶就出去了,眼见着再过十天半个月就要到深冬了,现在家里虽然有些粮食,那也挨不到那个时候去的,他今天去山上打猎的时候,明显就吃力了不少。

  就是一只兔子,都很难得才见得到了。《小农妇的田园生活》

  想来再过几天,山上估计也难再打到什么东西了。

  不过好歹这几天他们家是不用怎么愁的,但是他另外一个家,他也有几天没去瞧瞧了,也不知道怎么样了,不过想来应该也没什么粮食了。

  此时夏小麦已经把那些熏肉都整理好了,就去厨房准备做晚饭,走到水缸面前,准备舀水的时候,看到水中的自己忽而眼前一亮。

  咦?今天这脸上的脓疮好像好了不少,第一次她见到这张脸的时候,都快被她脸上的脓疮看吐了,现在脸上的脓疮也没化脓了。

  不错不错,看来这阵子那些苦兮兮的草药喝了还是有点用处的。

  而且,怎么瞧着,她这下巴好像也尖了一点点?

  难不成是已经习惯了这张脸,心理作用就看着瘦了些?

  想着,夏小麦又扯了扯自己的衣服,顿时心头一惊,手上居然还能捏出来半尺宽!以前她这衣服可是紧紧的贴在身上的,现在居然还有多余的露出来了。

  看来她那些草药还是有效果的,要是再这样坚持下去,那她重新变回苗条的身材,白皙光滑的皮肤的日子就指日可待了。

  “大哥!不好了!大哥!”《小农妇的田园生活》

  夏小麦正想着,一个惊慌的声音就传了过来,夏小麦下意识的就往外头瞧了瞧。

  只见到一个模样似十三四岁的男子匆忙的跑到了刘星辰面前,男子大气都不敢多喘两口,在刘星辰面前就说了几句。

  刘星辰手里的水桶顿时掉落到了地上,脸上立马泛上了震惊之色。

  夏小麦只看到刘星辰的嘴角动了动,脸上是一脸的凝重,转身就往屋里快速走了过来。

  见到刘星辰这副模样,夏小麦下意识的也略微紧张了一些,赶紧出去冲着刘星辰喊了一声:

  “当家的,咋了?”

热门独家小说《小农妇的田园生活》又名《农家小媳妇之带娃种田记》已上线
主角;夏小麦
搜索关注【言情书吧】微亅信丨公亅众丨号
回复【173】即可阅读全文
(责任编辑:shehui001)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。