沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 企业资讯

今日热门小说《农家小媳妇之带娃种田记》全章节TXT免费阅读完整版

2018-05-17 09:57  来源: 日照新闻网  
作者:
分享到:

  热搜小说“农家小媳妇之带娃种田记”全文已有

  搜索关注丨微?|信丨公?|众丨号【朵朵小说】回复【1399】即可阅读全文

  第19章娘?你咋来了?眼见着再过十天半个月就要到深冬了,现在家里虽然有些粮食,那也挨不到那个时候去的,他今天去山上打猎的时候,明显就吃力了不少。

  就是一只兔子,都很难得才见得到了。

  想来再过几天,山上估计也难再打到什么东西了。

  不过好歹这几天他们家是不用怎么愁的,但是他另外一个家,他也有几天没去瞧瞧了,也不知道怎么样了,不过想来应该也没什么粮食了。

  “夏小麦,你这个不孝女,赶紧给我滚出来!”

  一个尖锐的声音猛地冲进了夏小麦的耳膜中,这声音真是刺耳得很。

  夏小麦闻声走了出去,就见到夏莲花和夏王氏气势汹汹的走了过来,在见到夏小麦的那一刻,夏莲花的脸上立即堆上了得意的笑容。

  “娘?你咋来了?”

  从原主的记忆里,夏小麦很快就知道,面前这个身材肥胖,满脸横肉,一副尖酸刻薄模样的婆子,就是自己的母亲。

  “你说我咋来了,好啊你,现在胆子肥了是吧?都敢不往家里送粮食了,老娘我都饿了几天了,你就是这样孝敬我的?是想把老娘活活饿死是吧?”

  王氏恶狠狠的没有一丝余地,铺头盖脸的就冲着夏小麦骂了过去,手上还指手划脚的,要不是夏小麦现在跟王氏保持了距离,这会儿王氏那巴掌怕是都要拍在她脸上了。

  夏小麦顿时头都大了,她终于知道为什么家里这么穷,原主还能长得这么肥了。

  看她这个娘,还真是没比她好到哪里去。

  “娘,你不知道,我来找姐要粮食的时候,姐就在那锅里炖肉呢,我说拿些回去孝敬你,姐立马就把我赶出去了,还骂了我,还说以后都不让我来这里了呢!”

  夏莲花说着,嘴唇一瘪,脸上就是一副委屈吧啦的模样。

  啥?她什么时候骂夏莲花了?还说了不让夏莲花来这儿了?她怎么不记得自己说了这些话?

  这夏莲花胡编乱造的本事还真厉害呀!

  这十里八村的,一听到王氏尖锐的骂喊声,就知道有热闹看了,陆陆续续的都往夏小麦家围了过来,有的还直接端着饭碗就蹲在旁边的树底下,一边吃一边等着看热闹呢。

  “瞧瞧,这老夏家的又来闹了,这么多年,自从夏氏跟老刘成亲之后,啥时候不是逼着夏氏往家里送粮食?”

  “就是啊,老刘虽然能打到两只猎物,但这日子也没见好过的。”

  “这不是到冬天了吗?山上哪儿还有啥猎物?指不定就是老刘没打着猎物,老夏家的又来闹了。”

  “也不知道老刘到底是造了什么孽,摊上这么一家人,真是命苦。”

  “??”

  “娘亲。”

  狗子听到外头的动静,见到是夏莲花和王氏过来了,心里就害怕了,赶紧跑到夏小麦面前,一把抱住了夏小麦的大腿,一双眼睛怯生生的看着王氏。

  “姐,现在娘都亲自过来了,你难不成还想吃独食?你这么不孝,可是要拉去浸猪笼的。”

  夏莲花嘲讽了夏小麦一句,想到夏小麦那天让她碰的灰,再看看现在,她心里就痛快得很。

  正当夏莲花以为夏小麦一定会气得发疯的时候,却见夏小麦竟然冲着她咧嘴一笑??

  夏莲花将狗子护在身后,摸了摸狗子的头:

  “有娘亲在,狗子不怕。”

  狗子重重的点了点头:“狗子陪着娘亲。”

  夏小麦心头一暖,这么暖心可爱的小包子,真不知道当初原主到底是哪根筋不对,竟然会舍得打他。

  见到夏小麦压根儿就不搭理她们,夏莲花心里的火气就上来了,狠狠一咬牙:

  “娘,你瞧姐不给咱们吃的也就算了,现在居然看都懒得看你了,我这个做妹妹的实在看不下去了。”

  说着,还不等大家反应过来,夏莲花立马冲到了夏小麦面前。

  啪!

  一个清脆响亮的巴掌声顿时响彻云端。

  看热闹的这些人顿时都露出了惊讶之色,不过更多的还是等着看夏小麦会如何反击,最好是能看到她们打一架,那今天这热闹就精彩了。

  “娘亲!”

  狗子吓得赶紧躲到了夏小麦身后,但是看到夏小麦那难受的模样,眼眶里立马渗满了泪水。

  夏小麦只感觉自己的脸上一阵火辣,心里的火气顿时就被激起来了。

  很好!她在现代的时候都没给人打过,到这儿来了居然还被人打?

  夏小麦猛地一转眼,一双冰冷凌厉的目光狠狠的瞪着夏莲花,这目光,看得夏莲花感觉后劲一凉,刚才那份气焰顿时小了不少,看着夏小麦的目光也有些怯懦起来。

  夏莲花还真担心夏小麦会发狠过来打她,到时候就算有王氏在这儿,就夏小麦这吨位,她都不一定能赢。

  夏小麦努了努牙,猛地一台手,夏莲花顿时惊呼一声,立马抬手就去挡,却没想夏小麦并没有打她,而是一把抓住了她的衣领,将她猛地往自己面前一拉。

  啪!

  夏小麦反手就是一巴掌,狠狠的打在了夏莲花的脸上,要不是夏小麦一直抓着夏莲花的衣领,这一巴掌怕是要把夏莲花打得一个360度的转身了。

  见状,王氏一个箭步就冲到夏莲花面前,一把扶住她,冲着夏小麦就狠狠的瞪了过去,嘴上更是没个留情的:

  “夏小麦!这可是你妹妹,你居然敢打你妹妹,你是不是连我这个娘都不放在眼里了?”

  夏小麦简直是要被她这极品娘和妹妹给气昏了,她还真是没见过;

  “娘,你没瞧见是莲花先打的我?”

  “娘??唔??姐居然敢打我,要是把我的脸打坏了,往后我还怎么嫁人,娘,您可得给我做主啊??”

  夏莲花顺势就趴在王氏的肩膀上可怜兮兮的哭了起来。

  王氏一听这话,那脾气哪里还兜得住?她这后半生可就指望夏莲花这个女儿日后能嫁到镇上有钱人家去,让她日后也能享享福过过好日子呢。

  “莲花别哭,娘这就打回来,给你出气!”

  未完待续.......搜索微信公众号《朵朵小说》关注后回复“1399”即可阅读全文啦。

(责任编辑:shehui001)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。