沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 法治聚焦

吉林德惠发生交通事故致7死6伤 事故原因正调查

2018-05-17 11:44  来源: 中国新闻网  
作者:
分享到:

  中新网5月17日电据吉林省德惠市互联网信息中心官方微博消息,5月17日5时许,102国道1165公里处(德惠市夏家店街道苇咀子村万春号屯11社)发生一起致人伤亡交通事故。一辆中型普通客车与重型自卸货车相撞,造成7人死亡,6人受伤。中型客车驾驶员当场死亡,重型自卸货车驾驶员已被警方控制。事故原因正在进一步调查中。

  5月17日5时许,102国道1165公里处(德惠市夏家店街道苇咀子村万春号屯11社)发生一起致人伤亡交通事故。一辆中型普通客车由榆树往长春方向行驶,乘客均为驾校学员,与车牌号为吉A5A308的重型自卸货车正面相撞,造成中型普通客车内7人死亡,6人受伤,二车均无超载行为,伤者正在德惠市医院接受治疗,目前生命体征平稳。中型客车驾驶员当场死亡,重型自卸货车驾驶员已被警方控制。事故原因正在进一步调查中。

  通报称,事故发生后,吉林省、长春市及德惠市交警部门第一时间进行现场处置。吉林省、长春市、德惠市政府高度重视,派出相关领导及德惠市公安局领导赶赴现场。长春市副市长贾丽娜带领相关部门领导及医疗专家小组到达德惠,安排事故处理和伤员救治。同时,德惠市政府立即启动重大事故应急预案,成立了医疗救治组、善后接待组、舆情监控组、事故调查组等四个应急小组,对事故进行后续处置。

(责任编辑:党小丹)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。