沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 企业资讯

小说《农家小媳妇之带娃种田记》全文在线免费阅读

2018-05-17 12:41  来源: 日照新闻网  
作者:
分享到:

  热门独家小说《农家小媳妇之带娃种田记》

  主角;夏小麦

  搜索关注【落红小说】微亅信丨公亅众丨号

  回复【659】即可阅读全文

  

第17章我有法子赚钱了

  要是还做那个指望肯定是不行了。

  夏小麦想了想,要是能把现代的东西拿过来,做点儿特别的东西,兴许能卖两个钱。

  想着,转眼就冲着屋里瞧了瞧,除了她买来的一些面粉之外,也就是刘星辰弄来的兔肉了。

  这兔肉看着倒是新鲜,但是这儿又没有现代那么多的调味料,就这样吃起来总有一股膻味儿的,要是能把它熏一熏……

  对了,熏肉!

  想着,夏小麦顿时眼前一亮,转眼就说道:

  “我有法子赚钱了。”

  闻声,刘星辰抬头看了过来:

  “什么法子?”

  夏小麦笑了笑:

  “这两天你能多打点野味就多打点回来,到时候我们先不卖,带回来我给做成熏肉再拿去卖,价钱肯定比这样卖高得多。”

  而且看看时间,现在把熏肉熏着,正好到了深冬的时候,家里的粮食也应该吃的差不多了,到时候就可以把熏肉拿去卖了再换些粮食回来。

  更何况这东西又不用成本,只是要辛苦刘星辰多打些猎物就是。

  刘星辰一脸的疑问。

  熏肉?

  “熏肉是什么?”

  夏小麦想了想。

  “你先别管,按我说的做就是了,到时候做出来你就知道了。”

  这会儿想到了赚钱的法子了,夏小麦的心情顿时也好了不少,转身就去把锅里的饺子盛起来,端着饺子就去了屋里。

  这会儿倒是让刘星辰愣住了,他现在是越看夏小麦越觉得不对劲了,现在夏小麦的脾气不仅跟以前不一样了,居然还会想着赚钱了。

  她是不是受了什么刺激?还是……

  刘星辰也想不出来到底是什么愿意,竟然让夏小麦像是脱胎换骨了一样。

  但是夏小麦能改了之前的性子,还像现在这样一心为这个家着想,好歹也算是有进步了。

  狗子这还是第一次吃到饺子,那双眼睛一直盯着盆子里的饺子都直放光的,夏小麦给他碗里添了一些饺子。

  狗子吃的很开心,也正是因为觉得很好吃,就舍不得了,在他碗里也就是三个饺子,狗子竟然吃到夏小麦吃饱了,他都没吃完。

  夏小麦刚开始还以为狗子不喜欢吃呢,后来一问才知道,原来是狗子觉得太好吃了,舍不得吃。

  吃完饭,夏小麦就收拾了碗筷,趁着空闲下来了,又开始把屋子里里外外的都打扫一遍。

  这屋子实在是太脏了,那灰尘都堆得要一尺高了,原主竟然也看得下去。

  反正现在夏小麦也是一心想要减肥的,所以这会儿尽可能的就给自己找些事情做。

  这屋子里擦了一遍还要擦一遍,除了这屋子脏的发黑之外,当然还有夏小麦想要减肥的目的了。

  打扫完了所有的屋子,夏小麦还觉得不够,就站在外面开始蹦蹦跳跳起来,她可是恨不得一天就把她身上这些肥肉都减掉的。

  接下来的几天,刘星辰按照夏小麦说的,每天起早贪黑的,尽可能多打些猎物回来,说来也奇怪,不知道为什么,刘星辰现在反而相信夏小麦起来了。

  以前家里的这些事情什么时候不是刘星辰自己想法子?现在突然夏小麦拿主意出来了,刘星辰竟然没有半点疑虑的相信了夏小麦。

  搜索关注【落红小说】微亅信丨公亅众丨号

  回复【659】即可阅读全文

(责任编辑:shehui001)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。