沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 法治聚焦

杭州保姆纵火案二审庭审结束 择期宣判

2018-05-18 12:27  来源: 中国新闻网 央视新闻  
作者:
分享到:

  杭州保姆纵火案二审庭审结束择期宣判

  庭审中,根据辩护人的申请,合议庭分别传唤了参与火灾扑救的消防员和案发小区物业服务企业工作人员到庭作证。下午17时20分许,庭审结束,审判长宣布择期宣判。(央视记者李文杰)

(责任编辑:党小丹)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。