沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 奇闻趣事

湖北宜都警方破获跨区贩毒案 抓获贩吸毒人员20余人

2018-05-18 09:58  来源: 中国新闻网  
作者:
分享到:

  中新网宜昌5月17日电(陈娅君谭少龙)湖北宜都市公安局17日对外通报,经过近两个月缜密侦查,警方破获一起跨区贩毒案,打掉了从湖北天门、潜江到宜都的贩毒网络,抓获贩吸毒人员20余名,收缴毒品1.8公斤。

  今年3月28日,宜都市公安局在办理一起案件时,发现宜都枝城镇的雷某涉嫌买卖毒品。经过近两个月的缜密侦查,民警获悉雷某极有可能与来自天门、潜江两地的上家进行毒品交易。

抓获贩吸毒人员20余人 蔡子清 摄

  5月14日凌晨,宜都市公安局抽调50余名警力组成工作专班,兵分三路,于15日凌晨在雷某家中将其抓获。接着,民警分别在枝江石林收费站和枝城洋溪沿江村,将运送毒品至宜都的熊某、樊某等人抓获。

  在追击犯罪嫌疑人樊某的途中,樊某等人将随身携带毒品一路抛洒,并掉头逆行疯狂逃窜,民警加速追击50米后果断开车撞击,将车逼停,从车上将樊某等人抓获。

  经审讯,樊某(男,27岁,潜江人)、熊某(男,37岁,天门人)、雷某(男,54岁,宜都人)等人对贩吸毒的违法事实供认不讳。

民警开车撞击嫌疑车辆 蔡子清 摄

  目前,涉及该案的13名犯罪嫌疑人已被刑事拘留,案件正在进一步办理中。(完)

(责任编辑:党小丹)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。