沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 奇闻趣事

日本凯蒂猫新干线车厢设计曝光:墙壁布满蝴蝶结

2018-05-25 19:41  来源: 中国新闻网  
作者:
分享到:

  中新网5月23日电据日媒报道,日前,西日本铁路公司(JR西日本)宣布,车身绘有日本造型人物品牌发行商三丽鸥(Sanrio)公司的卡通人物“凯蒂猫”(Hello Kitty)的500系新干线将从6月30日开始运行,车厢内的设计也被曝光。

图片来源:西日本铁路公司。

  据报道,该500系新干线回声(Kodama)号,由8节车厢组成,每天1班次往返于新大阪至博多区间,但报道称运行期间尚未确定。

  西日本铁路公司还公布了车厢内部设计。将1号车厢设置为西日本各地的展示空间,由凯蒂猫担任“旅行向导”向大家介绍特产等;2号车厢设有自由坐席,墙壁上饰有凯蒂猫的脸蛋和蝴蝶结,乘客可以抱着玩偶合影留念。

  此外,其他车厢里也饰有很多凯蒂猫的图案,车内铃声也是限定版本。

  在日本的博多站,凯蒂猫新干线咖啡店也将于6月1日登场,周边商店则将在6月30日开业。

(责任编辑:党小丹)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。